Reggina, al “Granillo” cade anche la Vibonese: 2-0 e testa alla Ternana

Lo stadio “Granillo” continua ad essere una fortezza per la Reggina. Gli amaranto, dopo aver vinto contro Cavese e Bisceglie, si impongono anche contro la Vibonese. La squadra allenata da Mimmo Toscano non smette più di sorprendere, conquistando la tifoseria partita dopo partita. Il pareggio -del tutto immeritato- in casa del Bari, ha caricato ancora di più la compagine reggina che, anche oggi, ha lottato su ogni pallone fino alla fine. Ad aprire le danze ci ha pensato il solito Reginaldo, l’attaccante ha sfruttato al meglio un pallone in area di rigore che lo stesso Malberti ha insaccato alle spalle del portiere. Il vantaggio degli amaranto accende la partita ed i padroni di casa sfiorano la seconda rete in più di un’occasione. La Vibonese chiude la prima frazione di gioco senza aver mai tirato in porta. Nel secondo tempo la Reggina trova il 2-0 grazie al goleador della squadra, Simone Corazza. L’attaccante sfrutta al meglio l’azione avviata da Reginaldo e non sbaglia il tiro decisivo per il doppio vantaggio. Nulla da fare per i leoni rossoblù che escono sconfitti dal difficile terreno del “Granillo”.

La rosa di Mimmo Toscano continua a regalare un bel gioco e grandi emozioni, imponendosi sugli avversari in ogni circostanza. L’infortunio accorso allo sfortunato Doumbia -rientrato la scorsa settimana- ha mostrato per l’ennesima volta la compattezza della squadra. Il ragazzo, uscito tra le lacrime, è stato immediatamente abbracciato dai compagni, tra gli applausi dell’intero stadio. Classifica che sorride alla Reggina; con la sconfitta di Catanzaro, Catania e Bari, gli amaranto si ritrovano al secondo posto in classifica. Adesso testa alla difficile sfida infrasettimanale di Terni, ennesima prova per il club reggino che proverà a tentare il colpaccio esterno contro la capolista.