Per la Casertana è pareggiate acuta: altro 0-0 col Bisceglie

Un altro pareggio, l’ennesimo in casa Casertana. Meglio i padroni di casa nel primo tempo rispetto agli avversari ma i rossoblu troppo imprecisi nei passaggi. Le occasioni migliori sono quindi dei Falchi ma Casadei è stato provvidenziale in due occasioni: la prima su Starita in campo aperto dove l’estremo difensore sbarra la strada e successivamente sulla pezza messa al tiro di Tascone. Per il Bisceglie l’unico tentativo degno di nota è di Longo sugli sviluppi di un corner ma il tiro al volo non c’entra lo specchio di porta. Nella ripresa davvero poche occasioni degne di nota: tanto possesso della Casertana ma senza trovare spunti importanti. A regnare è il nervosismo, difatti Zito, al 26’ non approva i comportamenti di un giocatore del Bisceglie e Angelucci blocca la rissa ammonendo i protagonisti. Al 41’ Castaldo fa la barba al palo sugli sviluppi di una palla veloce. Termina 0-0, un risultato che serve poco ad entrambe le squadre.
TABELLINO:
CASERTANA: Cerofolini 6, Rainone 6, Santoro 6 (12’st Zito 5.5), Petta 6, Starita 5.5 (12’st Corado 6), D’Angelo 6, Castaldo 6, Longo 5.5 (23’st Origlia 5.5), Adamo 5 (36’pt Laaribi 5.5), Silva 6, Tascone 6. In Panchina: Crispino, Caldore, Cavallini, Zito, Ciriello, Matese, Lezzi, Laaribi, Varesanovic, Origlia, Paparusso, Corado. Mister: Ginestra 5
BISCEGLIE: Casadei 7, Nacci 7(22’ Turi), Mastrippolito 6.5 , Armeno 6.5, Gatto 5.5 (30’st Ungaro 5), Rafetraniaina 5, Ebagua 6, Longo 5, Karkalis 5 (22’st Zibert 5), Joao Silva 5, Hristov 5 In Panchina: Messina, Borghetto, Diallo, Camporeale, Turi, Sierra Cabrera, Ungaro, Murolo, Ferrante, Tessadri, Zibert, Pertis. Mister: Mancini 6
ARBITRO: Angelucci di Foligno
Reti:/
Ammoniti: 17’pt Castaldo, 33’pt Petta, 36’ Rainone, 44’pt Nacci, 32’st Rafetraniaina, 32’st Zito