Reggio Calabria, scossa di terremoto avvertita dalla popolazione

Una scossa di è stata avvertita pochi minuti fa dalla popolazione di .

I dati registrati sul portale INGV

Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella zona: 1 km E Santo Stefano in Aspromonte (RC), il

  • 29-10-2020 06:27:09 (UTC) 13 minuti, 48 secondi fa
  • 29-10-2020 07:27:09 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.1715.8 ad una profondità di 9 km.

Una seconda scossa è stata registrata pochi minuti dopo la prima

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 1 km S Santo Stefano in Aspromonte (RC), il

  • 29-10-2020 06:35:30 (UTC) 10 minuti, 41 secondi fa
  • 29-10-2020 07:35:30 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.1615.79 ad una profondità di 9 km.

Aggiorna le impostazioni di tracciamento della pubblicità

Come disattivare il blocco della pubblicita?