È crisi profonda per la Juve Stabia, la Casertana fa suo anche il derby: Turchetta e Castaldo sbancano il Menti

Le due facce del derby: la Casertana non si ferma più e vince la quarta partita consecutiva, per la Juve Stabia è crisi nerissima, con 45 giorni senza vittoria e reduci da tre sconfitte consecutive. Il 2-0 maturato al Menti è frutto del bel gol di Gianluca Turchetta e l’ex di turno, Gigi Castaldo, che chiude i giochi al 92’. Una gara divertente, con occasioni da una parte e dall’altra: nel primo tempo il primo squillo è gialloblù con il colpo di testa di Cernigoi ma la super parata di Avella nega la gioia del gol con la sfera che non varca la linea di porta per centimetri, ma in campo ci sono anche i falchetti e creano chance con Matese, Hadziosmanovic e bomber Castaldo, ma in particolare con i due esterni offensivi Cuppone e Turchetta, vere spine nel fianco per la difesa di casa. Quasi allo scadere della prima frazione, uno svarione di Allievi lancia in porta proprio Turchetta, il quale non si lascia pregare e fulmina l’incolpevole Tomei.
Nella ripresa, la Juve Stabia prova a reagire e per 25 minuti, impostando buone azioni ma concludendole in malo modo, sbagliando spesso l’ultimo passaggio o calibrando male i cross. Ed è così che a farsi pericolosi sono i rossoblu, bravi ma poco fortunati a sfiorare il gol col solito Castaldo, il cui colpo di testa è salvato sulla linea da Berardocco. L’ultimo quarto d’ora è caratterizzato da tanti falli e poco gioco, con i rossoblu chiusi in difesa per salvare il risultato. In pieno recupero poi, è proprio Castaldo a trovare il definitivo gol del 2-0.

TABELLINO JUVE STABIA-CASERTANA:

JUVE STABIA (4-3-3): Tomei, Garattoni (77’ Guarracino), Troest, Allievi, Mulé; Vallocchia, Berardocco, Scaccabarozzi; Fantacci (86’ Ripa), Cernigoi (15’ Romero), Borrelli. A disp. Lazzari, Russo, Elizalde, Romero, Bovo, Codromaz, Golfo, Volpicelli, Oliva. All. Pasquale Padalino
CASERTANA (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Buschiazzo, Carillo, Del Grosso; Matese (62’ Polito), Santoro, Icardi; Cuppone, Castaldo, Turchetta (93’ Rillo). A disp. Dekic, Zivkovic, Setola, Varesanovic, De Lucia. All. Federico Guidi
ARBITRO: Sajmir Kumara di Verona ASSISTENTI: Buonocore – Pragliola
MARCATORI: 44’ Turchetta (C); 92’ Castaldo (C)
AMMONITI: Allievi (JS), Scaccabarozzi (JS), Avella (C), Santoro (C), Cuppone (C)