La Juve Stabia batte 3-2 la Casertana dopo un derby spettacolare

La Juve Stabia agguanta la sua ottava vittoria consecutiva in trasferta, quinta consecutiva in campionato. Il derby con la Casertana se lo aggiudicano 3-2 gli uomini di mister Padalino dopo un match spettacolare. I marcatori del match sono stati Berardocco e Vallocchia nel primo tempo per i gialloblu’, di Marotta il terzo gol nel secondo tempo; Cuppone e Castaldo per i Falchetti nella ripresa.

Una partita dai ritmi altissimi, giocate individuali importanti e attacchi che hanno avuto la meglio sulle difese avversarie. Juve Stabia che aggancia in classifica il Catania (sconfitto a Catanzaro 2-0) a 55 punti (in attesa del recupero di mercoledì proprio contro il Catanzaro al Romeo Menti), Casertana che invece resta al decimo posto in classifica a 44 punti. Entrambe, con questa classifica, disputerebbero i playoff.